上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

汇龙关注者

楼主

各位业主小伙伴十分期待自己的新家的样子,小编带领大家看一下施工现场的实景,以下内容为汇龙·十九街区项目现场实时实景拍摄内容。

汇龙十九街区业主看过来~工程播报 房子又变样啦
外墙涂料施工中,前室装修完成,进户门安装完成,玻璃安装进行中,电梯安装完毕汇龙十九街区业主看过来~工程播报 房子又变样啦

正在载入用户签名信息

汇龙关注者

沙发

外墙保温完成,檐线挂网刮胶进行中,前室装修完成,进户门安装完成,屋面刚性施工中,电梯安装完毕。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

汇龙关注者

板凳

3号楼:外墙保温施工中,前室装修施工中,屋面刚性完成,电梯调试中。

正在载入用户签名信息

汇龙关注者

4楼
正在载入用户签名信息

汇龙关注者

5楼

4号楼:屋面刚性完成,外墙保温完成,进户门安装完成,电梯安装完成。

正在载入用户签名信息

汇龙关注者

6楼

5号楼:屋面刚性施工中,进户门安装完成,玻璃安装完成,电梯安装完成。

6号楼:地热完成,前室墙地砖完成,外墙保温完成,屋面卷材防水完成,电梯完成。

7号楼:外墙保温完成,前室墙地砖施工中,屋面刚性施工中,电梯安装中。

正在载入用户签名信息

汇龙关注者

7楼

8号楼:外墙保温完成,外墙涂料进行中,前室地砖施工中,电梯安装完毕。

9号楼:玻璃安装完毕,外墙涂料进行中,电梯安装完毕,商服铜门安装中,屋面刚性防水完成。

10号商服:外墙保温完成,屋面瓦施工中

11号商服:外墙保温完成,内墙抹灰完成。

2号裙房(2-4商服):二层涂料施工中,内墙抹灰进行中,一层保温施工中。

正在载入用户签名信息

汇龙关注者

8楼

4号商服(4-6商服):抹灰完成,外墙保温施工中,真石漆施工中。

本项目工程进度实地纪实时间:

2017年8月10日

正在载入用户签名信息

miss萌萌

9楼
汇龙关注者,您好!您所发的帖子“汇龙十九街区业主看过来~工程播报 房子又变样啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

miss萌萌

10楼
汇龙关注者,您好!您所发的帖子“汇龙十九街区业主看过来~工程播报 房子又变样啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册